Актуально:
» » » Тест-драйв SsangYong Rexton: заложник времени

Тест-драйв SsangYong Rexton: заложник времени


SsangYong только на данный момент вошла во вкус автолюбителям.  Еще в далеком  в 1997 году, когда только инженеры подумывали выпустить кроссовер SsangYong New Actyon, и решились на это  только в 2010 году. С такими темпами сложно добиться успеха и любви. Если бы только несколько лет назад данная модель появилась, тогда бы все пошло по-другому. А так, странный имидж, не смелый модельный ряд, обратил на себя мало внимания, поэтому данная компания плохо себя зарекомендовала.

Второе поколение в 2006 году SsangYong Rexton сменило свое мнение об этих автомобилях, так как рестайлинг 2012 года открыл суть данной модели. Еще тогда данные модели выпускались с объемом 2,7 и 3,2, но на данное время можно увидеть только серийное производство с меньшим двигателем. Компания беспокоится об экономии бензина. Конечно, нужно отдавать отчет тому, что трансмиссия либо автоматически подключенная передняя ось, либо только полный привод, но без понижающей передачи и 165-сильный турбодизель, делают автомобиль в городских условиях настоящим зверем.  Огромные размеры, высокий центр тяжести, рамная конструкция, большой вес – эти все детали негативно влияют на движение Rexton. Но есть один плюс: этот автомобиль не так чувствителен и легко, без каких либо проблем, переезжает ямы, люки, лежащих полицейских.  Салон комфортный, много места в багажном отсеке. Конечно, панель приборов ничем не порадует, а руль не такой уж маневренный, как кажется, но все, же стоит оседлать этого железного коня, особенно, мужчинам за 40 лет.

Если бы несколько лет назад компания выпустила этого зверя, он бы сделал фурор, но на данный момент, это обычный внедорожник. SsangYong Rexton W цена на него доступная каждому, кто может позволить себе управлять внедорожником. Поэтому, этот автомобиль стоит того, чтобы наслаждаться его мягкой ездой, сидя в удобном и просторном салоне.
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: