Актуально:
» » » Лидеры ДНР передали Малайзии «черные ящики» с упавшего «Боинга»

Лидеры ДНР передали Малайзии «черные ящики» с упавшего «Боинга»

Лидеры ДНР передали Малайзии «черные ящики» с упавшего «Боинга»Лидеры Донецкой народной республики передали два «черных ящика», найденных на месте падения упавшего «Боинга», экспертам из Малайзии, которые намереваются предоставить возможность прослушать записи с бортовых самописцев специалистам из ИКАО, Международной организации гражданской авиации.
 
ДНР на встрече была представлена премьер-министром Александром Бородаем и вице-премьером Андреем Пургиным. Участники мероприятия подписали официальный акт, в котором говорится о передаче бортовых самописцев. По словам главы малайзийской делегации, состояние «черных ящиков хорошее и предполагается, что уже в ближайшем времени будет начат процесс их расшифровки.
 
Авиалайнер компании Malaysia Airlines, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение около Донецка вечером 17 июля. На борту самолета были 298 человек и все они погибли.
 
Украинское правительство и представители республик Донбасса отрицают свою причастность к произошедшему. Ведется расследование.
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: