Актуально:
» » » Компания Suzuki значительно снизила цены на две модели

Компания Suzuki значительно снизила цены на две модели

Компания Suzuki значительно снизила цены на две модели
 
На данный момент  Suzuki снизила цену на две модели, а именно, это Swift и SX4 Classic. Но самое важное, что в зависимости от комплектации скидка может превышать даже 100 тысяч рублей, а  это немалая сума. Конечно, с моделью Swift все ясно, так как  в продаже можно увидеть только прошлогодние модели. Но вот SX4 Classic это модель 2014 года, и это очень даже странно, что на нее столь большая скидка. На данный момент Swift стоит всего  584 тысячи рублей, и это в полной комплектации, а в прошлом году, когда она только вышла на рынок, стояла на сто тысяч больше. Трехдверный хэтчбек тоже на сто тысяч стоит дешевле, и более того эта скидка даже распространяется для остальных версий, в том числе и для полноприводных.  

Как бы это странно не звучало, но даже на полноприводную SX4 Classic тоже предусмотрена скидка в  100 тысяч рублей. Это как фантастика, но в реальной жизни. Хотя, даже минимальная сумма на этот автомобиль составляет 739 тысяч, а если это переднеприводный вариант, тогда сума скидки  56 тысяч. А в зависимости от автоматической коробки передач и от механической цена  значительно меняется. Тогда можно задаться вопросом, сколько будут стоить запчасти для Сузуки, если сам автомобиль так не ценится? Конечно, для такого, скачка в цене есть весомые причины. В 2013 году за четыре месяца было продано на 21% больше автомобилей, нежели с января по апрель этого года. Ведь как-то компания должна бороться с конкурентами, поэтому и такие привилегии для автолюбителей японского качества.

На данный момент, сложно сказать, что это неправильный маркетинговый ход, так как столь весомая скидка влияет на подсознание человека, как какое-то предостережение. Ведь сложно понять, что для самой новой модели можно сражу сделать такую огромную скидку. Чудеса бывают, главное их дождаться, и можно тогда позволить купить автомобиль за очень доступные деньги.
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: