Актуально:
» » » Chrysler отзывает почти 800 тысяч "Джипов" из-за дефекта зажигания

Chrysler отзывает почти 800 тысяч "Джипов" из-за дефекта зажигания

Chrysler отзывает почти 800 тысяч "Джипов" из-за дефекта зажиганияОб отзыве по всему миру почти 800 тысяч автомобилей марки Jeep объявил американский автопроизводитель Chrysler, который контролируется итальянским концерном Fiat. Причина данного решения – возможная неисправность замков зажигания.

 

Эта акция коснется Jeep Grand Cherokee 2005-2007 модельных годов и Jeep Commander 2006-2007 модельных годов. В сообщении автопроизводителя отмечается, что в связи с браком замка зажигания совершенно внезапно может повернуться ключ, что в свою очередь вызовет остановку двигателя и приведет к резкому торможению. К тому же, из-за данного дефекта существует вероятность, что в случае дорожно-транспортного происшествия не раскроются подушки безопасности. В Соединенных Штатах Америки было продано около 650 тысяч транспортных средств, подлежащих отзыву.

 

Компания проинформировала, что у нее есть данные только об одной аварии, причиной которой стала данная неисправность. Руководство концерна дало обещание устранить выявленный дефект во всех подлежащих отзыву автомобилях совершенно бесплатно.


Напомним, что другой американский концерн General Motors в связи с дефектом замка зажигания отозвал в начале года 2,6 миллиона легковых машин.

Roma
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: