Актуально:
» » » Голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина

Голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина

Голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина

 

Мэр одного из городов в Нидерландах поспешно высказался в своем интервью по поводу того, что Марию, дочь российского президента Владимира Путина, следует депортировать из страны.
 
Глава города Ворсхотен в своем интервью весьма опрометчиво заявил, что депортации должна подлежать дочь Путина. Такое высказывание было сделано в связи со случившейся 17 июля трагедией – крушением самолета Боинг – 777, который следовал из Малайзии в Амстердам.
 
Чуть позже мужчина извинился за свое поведение и высказывание, сказав, что это было не очень умно. Также мэр отметил, что в данное время он, как и многие, расстроен случившимся горем и выбит из колеи.
 
29-летняя дочь Путина Мария проживает в одном из голландских городов со своим бойфрендом, Йорритом Фаасеном. Напомним, что заявление голландского мэра было связано с крушением лайнера Боинг-777 над территорией Украины 17 июля. Впоследствии 190 подданных Нидерландов погибли. Всего на борту самолета находилось около трехсот пассажиров, со всех уголков мира.
 
Только сегодня самолет с телами погибших голландцев прибыл в Нидерланды. В аэропорту его встречали голландские король с королевой, премьер-министр, а также близкие и родственники пострадавших людей.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: