Актуально:
» » » Средний возраст авто в Чехии растет

Средний возраст авто в Чехии растет

Средний возраст авто в Чехии растет
 
Кто не имеет автомобиль, тот не знает его большое преимущество. Конечно, каждый желает иметь личное средство передвижение, даже если оно не новое. Например, Чешская Республика, начиная с 1993 года и по сегодняшний день, увеличила регистрацию собственных автомобилей в 1,8 раза, и составляет почти 5 млн., автомобилей. Более того, состояние автомобилей не самое лучшее, так как их возраст превышает более, чем 20 лет. А средний возраст автомобилей в Чехии  приблизительно 14,2 года, по статистике Ассоциации. За первое полугодие свой транспорт зарегистрировали более 152 тысяч единиц, с них новых 94 тысячи. Это очень большой показатель, не смотря на то, что снято с учета только 81 тысяча машин.

Директор Ассоциации Антон Шипка считает, что такие перемены никак не смогут повлиять на личный автопарк чешского населения. Модификация в 1,2 раза не может так кардинально изменить состояние такого огромного количества транспортных средств. Также Шипка объяснил, с чем связанны такие проблемы. В 2005 и в 2008 годах многократно подскочил импорт на поддержанные автомобили. Уже при первой регистрации 50% автомобилей были б/у. На данное время ничего так и не изменилось, и средний возраст автомобилей составляет более чем 10 лет, как бы это ни было печально.

Сама Чехия не настолько бедная страна, так как славится прекрасными достопримечательностями и многие туристы часто посещают ее. Если у вас появилось желание тоже насладиться культурой этого народа, тогда не отказывайте себе в этом удовольствие и отведайте эту прекрасною страну. Здесь даже можно воспользоваться услугой прокат авто в Чехии, и самостоятельно любоваться всеми красотами этого края. Конечно, нужно понимать, что автомобили могут быть как премиум класса, так и не очень новые. Все зависит от того, сколько вы готовы заплатить за машину.
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: