Актуально:
» » » Продажи Volvo в России выросли

Продажи Volvo в России выросли

Продажи Volvo в России выросли
 
Каждая страна имеет свои любимые марки автомобилей, которые покупают чаще всего. По итогам первого полугодия 2014 года российские дилеры Volvo реализовали на 8,9 % больше автомобилей, чем в прошлом году. Самый популярный автомобиль этой марки стал кроссовер XC60, которого приобрели в России 40,8 % от общих продаж автомобилей. Даже компактный Volvo V40 Cross Country показал большой процент продаж за недолгий период, по сравнению за первое полугодие 2013 года.

Если смотреть все рейтинги, то автомобили Volvo в Санкт-Петербурге становятся популярнее с каждым годом, не смотря на сложную экономичную обстановку в России. Первая половина 2014 года стала весьма успешной для Volvo Car Russia. Даже не смотря на не стабильный уровень иностранной валюты, автомобили этой марки увеличили объемы продаж. Такого положительного результата добились с помощью неких факторов. Во-первых, в то время, как все конкуренты повысили цена на 4-6 % на свои автомобили, компания Volvo так и оставила прежний ценовой ряд. Во-вторых, новые модели автомобилей кардинально изменились в лучшую сторону, тем и привлекли новых клиентов. Более того, почти весь модельный ряд оснащен  новыми экономичными двигателями семейства Drive-E с новым интерфейсом Sensus Connect.

Максимальное количество продаж  представила модель V40 Cross Country – это 759 авто. Вторую позицию занимает Volvo XC60, 26,7 % спроса досталось этой модели. Volvo XC70 лидирует на третьем месте с показателем 7,9% продаж. Основной спрос достался именно кроссоверу  XC60 – где 40,8% всех продаж в России – это действительно прекрасный показатель для данной марки. Это 3280 автомобилей, которые предпочли российские автолюбители  за очень короткий срок. И это действительно поразительные показатели, которые превозносят компанию  Volvo на высшей уровень на рынке России.
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: