Актуально:
» » » Джордж Мартин не станет "убивать" 13-летнего мальчика в своём произведении

Джордж Мартин не станет "убивать" 13-летнего мальчика в своём произведении

 Джордж Мартин не станет "убивать" 13-летнего мальчика в своём произведении
Известный писатель Джордж Мартин, по мотивам книг которого снимался сериал «Игра престолов», получил просьбу от юного поклонника из Великобритании (к слову, ему исполнилось всего 13 лет) о введении его в книгу как одного из персонажей. Мальчик попросил Мартина сделать его участником событий, разворачивающихся в романе, а потом на страницах книги «убить». Писатель обдумал эту просьбу и пришёл к выводу, что ему необходимо в данном случае отказать.
 
Хоть мальчик и написал Мартину, что он любит волков, аукцион в защиту которых и проводил писатель, известный автор остался непреклонным, заявив, что на текущий момент благотворителей и так достаточно. Но он пообещал пожертвовать около 10 тысяч долларов на их защиту от лица юного британца. Идея аукциона, который проводил писатель, заключалась в том, чтобы привлечь внимание к новой книге и к проблемам животных одновременно.
 
Писатель пообещал, что обеспечит «смерть» в книге двум благодетелям, чьи предложения касаемо аукциона останутся наиболее щедрыми. Мальчик располагал суммой лишь в 260 долларов, но этого было явно недостаточно для полноценного участия в аукционе. Кроме того, писатель отметил, что на страницах книги он не может убивать бесконечно.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: