Актуально:
» » » Мадуро: Венесуэла закупит партии вооружения у РФ и Китая

Мадуро: Венесуэла закупит партии вооружения у РФ и Китая

Президент южно-американского государства Венесуэла Николас Мадуров заявил, что в ближайшее время у Китая и России будут закуплены новые крупные партии вооружения.

Мадуро:  Венесуэла закупит партии вооружения у РФ и Китая

 

 

В свете последних 6-ти лет между южноамериканским государством Венесуэла и Российской Федерацией уже установились довольно тесные международные отношения, становление которых было начато еще с начала 2000-х годов и за этот период большое количество вооружения переместилось, согласно более чем 30 договорам «Рособоронэкспорта» в период с 2005 по 2009 годы.

 

Но развитие отношений касается не только развития сотрудничества в сфере вооружения, но и социальной стороны, когда в 2008 году между странами произошло согласование условий по безвизовому режиму, позволяющему пребывать на территории в течение 90 дней.

 

Не так давно президент Венесуэлы Никола Мадуро сделал официальное заявление, согласно которому южноамериканское государство планирует провести ряд закупок новых партий вооружения у России и Китая, целью которых является «укрепление всей системы вооружения и военно-технического оснащения государства». Об этом лидер страны объявил на параде, посвященному 191-й годовщине победы в битве при озере Маракайбо.

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: