Актуально:
» » » В Калининграде рыбаки выловили травоядных пираний

В Калининграде рыбаки выловили травоядных пираний

Накануне в Калининграде зафиксирован случай появления травоядных пираний, которых выловили из городского пруда местные рыбаки.

В Калининграде рыбаки выловили травоядных пираний

 

 

 

Не так давно поступила информация о появлении в городском пруду травоядных пираний, свидетельством чего является улов местных любителей рыбалки. Как только они обнаружили, что их улов не похож на обычный, находку решили поскорее отнести в музей, сотрудники которого смогли дать точное определение пойманным существам.

 

Рыбы оказались представителями южноамериканского семейства пираний паку, обладающий такой отличительной чертой, как пристрастие не к мясу, а к водным растениями. Правда специалист сообщил, что появились они там совершенно случайно, а не естественным путем, отметив, в виду чего попросту были обречены.

 

Предположительной причиной их появления в неестественной среде обитания, стала жалость бывшего владельца аквариума, решившего не убивать своих рыбок, а выпустить их в воду, но должен был знать, что «питомцы» просто не приспособлены к низким температура и погибли бы уже через месяц.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: