Актуально:
» » » Компания Коломойского приостановила продажу топлива по всей Украине

Компания Коломойского приостановила продажу топлива по всей Украине

 

Компания Игоря Коломойского приостановила продажу топлива в Украине более чем на 1500 АЗС. Теперь приобрести бензин можно только имея особый талон.
 
Небезызвестный олигарх Игорь Коломойский решил преподнести украинцам неожиданный «подарок». Его компания приостановила продажу бензина более чем на 1500 АЗС, все они якобы закрыты на переучет, а топливо купить можно только по талонам. Похоже Коломойский решил понастальгировать о былых временах. Очереди за колбасой, огромные очереди с талонам, все это когда то было. Теперь всем водителям страны внезапно пришлось это вспомнить.
 
Как рассказал эксперт топливно-энергитической сферы Сергей Куюн, все участники рынка знают, что эта сеть координируется из одного центра, но под разными брендами. «Вот только антимонопольный комитет за эти годы так и не смог это установить и пресечь», - сетует Куюн. Согласно бытующей неофициальной причины сложившейся бензиновой скачки – импорт топлива в Украину сократился. Но импортируемый бензин составляет максимум 20% в структуре продаж «Привата», все остальное – произведено на Кременчугском НПЗ, находящемся во владении Коломойского. Сейчас же в стране развернулась настоящая битва бюджетных налогов. Тем временем автомобилисты в панике опустошают колонки тем самым давая повод топливным игрокам задуматься о дефицитных перспективах.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: