Актуально:
» » » Жириновский: Я бы с радостью финансировал юго-восток Украины

Жириновский: Я бы с радостью финансировал юго-восток Украины

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский открыто заявил, что не только одобряет создание Новороссии, но и с удовольствием принялся бы за ее финансирование.

 

 

 

Накануне состоялось интервью с лидером либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским, которого не так давно власти Киева обвинили в оказании помощи участникам движения ополченцев на территории Луганской и Донецкой областей.

 

Глава ЛДПР ответил в обычной для него манере, что целиком и полностью одобряет образование Новороссии на юго-восточной территории Украины. Более того, Владимир Вольфович заявил, что со своей стороны не признает киевскую власть и заплатил бы любую цену за недопущение их к управлению государством.

 

А по поводу финансовой и материальной поддержки народного ополчения, лидер ЛДПР заявил, что обладай он достаточными для этого средствами, то поддерживал бы ЛНР и ДНР на самом деле, но увы в данный момент это лишь клевета. Владимир Жириновский акцентировал внимание, что с его точки зрения именно Новороссия является законным государством, а вот киевское правительство – незаконно.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: