Актуально:
» » » Украинские военные обстреляли 6 домов в Ростовской области

Украинские военные обстреляли 6 домов в Ростовской области

Обстрел украинской территории привел к повреждению шести домов в Ростовской области, что привело к повреждению шести домов, о чем сообщил представитель погрануправления ФСБ РФ Ростовской области Василий Малаев.

Украинские военные обстреляли 6 домов в Ростовской области

 

 

 

Согласно информации, предоставленной руководителем ФСБ РФ Ростовской области Василием Малаевым, обстрел, который накануне вели солдаты ВС Украины по приграничной территории между Донецкой и Ростовской областями, привел к тому, что порядка 45 мин упали уже на территории России, а часть из них повредила шесть домов, расположенных в населенном пункте Примиусский.

 

К счастью, в результате минометного огня в радиусе поражения не оказалось мирных жителей, благодаря чему воинам сил АТО удалось избежать жертв и травм среди невинных. Напомним, что уже больше недели на территории Луганской и Донецкой областей задействована активная фаза антитеррористической операции, в которой ведется активный артиллерийский обстрел областных центров, а также ведется активное наступление сил Национальной гвардии Украины.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: