Актуально:
» » » Mercedes-Benz SL 400 стал заменой

Mercedes-Benz SL 400 стал заменой

Mercedes-Benz SL 400 стал заменой
 
Если вам нравятся немецкие автомобили, тогда есть прекрасная новость, которая заинтересует многих. Компания Mercedes-Benz официально показала публике двухместного красавца SL 400, который сменил популярного SL 350. Под капотом можно увидеть невероятно мощный V-образный двигатель, на первый взгляд с совсем не  экономным объемом в 3,0 литра. Он имеет такой же турбонадув, который можно было увидеть в линейке  E-Class E 400. Конечно, мощность поражает, ведь это 333 лошадиных силы под маленьким капотом. 7-ми ступенчатая коробка передач разгонит этого зверя до сотни за 5,2 секунды. Но больше, чем 250 км/час, электроника не позволит разогнать автомобиль.  Эта модель имеет на 27 лошадиных сил больше, чем его предшественник. Несмотря на такой огромный объем, расход топлива очень порадует своей экономией. Это всего-навсего 7,3 на 100 км пробега с небольшим выбросом вредных веществ. Ведь сейчас все стараются защитить экологию от вредных выбросов. Конечно, именно силовой агрегат соответствует экологическим стандартам.

Но, если вас так и не впечатлила новая модель от компании Mercedes-Benz, тогда можно не расстраиваться, а просто купить предыдущую модель. Для этого просто нужно воспользоваться простой услугой, и купить автомобиль в треид ин. Такая услуга позволяет найти нужную вам модель, конечно, с пробегом, но в хорошем состоянии.

Стоимость Mercedes-Benz SL 400 на немецком авто рынке немалая, но, если вы истинный ценитель такой красоты, тогда вам будет не жаль отдать даже на сотню больше, только чтобы иметь такую красотку у себя в гараже. Поэтому не стоит мелочиться. Это совершенно новая модель, которая радует своим как внешним видом, так и своими функциями. А сама марка говорит о своем качестве. Так что, если любите кататься, любите и катайтесь, но плата за такое удовольствие соответственна.
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: