Актуально:
» » » В США 70% детей с избыточным весом не считают себя полными

В США 70% детей с избыточным весом не считают себя полными

В США 70% детей с избыточным весом не считают себя полными

 

Многие дети в Соединенных штатах, которые страдают от ожирения и избыточного веса не согласны с тем, что они толстые. Американский центр по контролю и профилактике болезней установил, что такое мнение разделяет 71% девочек и 80% мальчиков.
 
Ученые заметили, что в основном, дети, не осознающие свою полноту, живут с родителями, также страдающими ожирением. По мнению одного из экспертов, в какой-то степени данная проблема связана с тем, что с каждым годом все больше и больше американцев, в том числе и детей, сталкивается с проблемой избыточного веса, и люди просто отказываются замечать свои недостатки.
 
Исследователи выяснили, что в США только 25 процентов семей обращаются к врачам с проблемой ожирения у ребенка. Остальным либо не до этого, либо не хотят признавать, что их дети толстые.
 
Ученые надеются на то, что американцы, увидев результаты их исследований, начнут ответственнее относиться к своему рациону, и будут кормить своих отпрысков здоровой пищей. Иначе, страдающих ожирением будет становиться все больше и больше.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: