Актуально:
» » » Blacberry ищет союзника для противостояния Apple и IBM

Blacberry ищет союзника для противостояния Apple и IBM

 

Компания Blackberry ищет среди IT-компаний партнеров чтобы противостоять альянсу Apple-IBM. С кем объединится производитель смартфонов, пока не известно.
 
Компания Blackberry начала активно вести переговоры с IT-компаниями, с целью образовать в противовес альянсу Apple-IBM свой. В ходе общения с прессой глава Blackberry Джон Чен заявил, что образование нового союза между Apple и IBM напрямую свидетельствует о том, что рынок смартфонов очень огромен и в нем найдется место для всех. «Здоровая конкуренция это хорошо, она стимулирует прогресс. Мы тоже станем более активными». С кем компания заключит альянс – пока не известно.
 
Напомним, что недавно Apple и IBM заявили о том, что они совместно займутся разработкой бизнес-приложений нового класса для «айфонов» и «айпадов». Опыт IBM в области аналитики и облачных данных должен сыграть в этом ключевую роль. Аналитики из Blackberry расценили данный альянс как прямую угрозу своей компании, занимающейся предоставлением сервисов корпоративным пользователям. В связи с появившимися опасениями ее котировки обвалились на 5%.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: