Актуально:
» » » Производство автомобильных шин в Украине продолжает падать

Производство автомобильных шин в Украине продолжает падать

                           Производство автомобильных шин в Украине продолжает падать
 
Черкасский государственный научно-исследовательский институт технико-экономической информации в химической промышленности открыл статистические данные, которые указывают на то, что в 2012 году в октябре месяце производство шин в Украине сократилось на 16 %. Данные приведены в сравнении с тем же месяцем, только в 2011 году. Это на 259,9 тысяч всех видов шин меньше. Но не все так плохо, как кажется. Ведь производство грузовых шин выросло на 22,4 %, это ни много, ни мало, а 8,2 тысячи штук. Конечно, это тоже по сравнению с прошлым годом и октябрем месяцем. Более того, производство шин для сельскохозяйственных машин тоже возросло почти в половину, это на 44,2%. Только производство шин для легковых автомобилей дало отрицательный процент. Это 17,7 от всей сумы производства. В то же время шины Одесса в октябре месяце совершенно не производила для мотоциклов и мотороллеров.

Статистика неутешительна и показывает, что за одиннадцать месяцев 2012 года производство шин для всех видов автомобилей сократились на 9,2%, а это немалая цифра - 2784,5 тысяч штук, в то время, как в прошлом году за этот же самый период наблюдался рост показателя. Конечно, если сравнивать 2011 и 2010 годы, тогда даже в 2011 году производство автомобильных шин упало на 7,4%, а это 3,6 млн. единиц. Такие показатели не могут радовать и нужно что-то предпринимать, чтобы производительность выросла, или, хотя бы вышла на тот уровень, который был в прошлых годах.

Для того, чтобы вырос процент производительности, нужно приложить немало усилий и фантазии, чтобы вытащить промышленность и заинтересовать потребителя. Ведь в такой большой стране очень много автомобилей, и для них нужны шины. Поэтому нужно или улучшить качество производства, или продавать по адекватной и доступной цене. А если эти два пункта соединить, тогда что-то точно получится.
 
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: