Актуально:
» » » В Донецке идут бои возле аэропорта

В Донецке идут бои возле аэропорта

В Донецке идут бои возле аэропорта

 

Местные жители рассказывают о том, что ночь 27 июля, прошла относительно спокойно. Лишь время от времени были слышны отдельные взрывы в неопределнном направлении. Однако с утра бои возобновились в полную силу. Самые мощные взрывы и перестрелки слышны со стороны донецкого аэропорта.
 
Донецкие власти сообщают, что вчера, около восьми часов вечера в Ленинском районе артиллерийским снарядом было серьезно повреждено кафе. Полностью уничтожена кровля а также перекрытия и некоторое оборудование. Информации о жертвах и раненных не поступало.
 
Также, неподалеку от кафе в многоквартирном доме были повреждены стеклопакеты.
 
В данный момент обстановка в городе остается весьма напряженной.
 
Комунальщики завершили работы по ремонту горловского участка канала Северский Донец-Донбасс, и канал уже наполняется. Также, ремонтные бригады ПЭС Энергоуголь и ГП "Донецкие электрические сети" возобновили энергоснабжение подстанций бывших шахт №10, №11, а также 33 ТП в Петровском районе, но еще три подстанции остаются обесточенными.
 
Куйбышевский район до сих пор остается без света, так как здесь продолжаются бои, из-за чего ремонтные бригады не могут сюда добраться.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: