Актуально:
» » » Гусеницы вместо колес: экскаватор-погрузчик JCB сменил "обувь"

Гусеницы вместо колес: экскаватор-погрузчик JCB сменил "обувь"

                           Гусеницы вместо колес: экскаватор-погрузчик JCB сменил "обувь"
 
Экскаватор-погрузчик JCB сменил свои колеса на гусеницы. Это изменение положительно повлияло на работу агрегата. С двигателем в 49 лошадиных сил и силой крутящегося момента 140 Нм, позволяет выполнять работу намного быстрее и качественней. Более того, установленная система управления Power Management System, которая очень экономит топливо  на минимальном уровне, при этом сила перемещения увеличивается. Такая система позволяет контролировать на максимальной скорости движения оборотов и не давать буксировать  гусеницы. 

Мощность составляет всего 2,5 тонного, для этого мини–экскаватора, конечно, такие маленькие показатели не мешают копать на 36% глубже, чем в аналогичной модели, но с колесами. Это заслуга опции Extradig. 1CX-T- это компактные размеры, на 14% большая вместительность ковша, и это все позволяет работать на малых участках, и выполнять намного больше роботы, нежели 1CX. Погрузчик сможет поднять до 600 килограмм, также на 25 % увеличился угол выгрузки. 2, 65 м – это передняя высота подъема этой модели, что очень хорошо во время загрузки грузовика с большими бортами. Сама суть гусеницы в том, что такая система позволяет со своей маленькой шириной в 320 мм работать даже на рыхлом и мокром грунте. 
 
Есть возможность приобрести как ручные, так и Easy Control серворычаги. Также оператор сам определяет, какую систему управления устанавливать. Особенность модели 1CX-T в том,что она имеет в своем арсенале вспомогательную гидравлику погрузочной стрелы. Среди прочего оснащения - мобильный контур оборудования, обеспечивающего питание всевозможных гидравлических установок, подробнее о которых можно узнать на сайте http://www.bezares.su/.
 
Как и в этой модели, так и у ее предшественника есть боковые двери, которые очень помогают, если оператору нужно пролезть через навесное оборудование в кабину. Данную модель, можно приобрести, как со стандартным навесом, так и с низкой или полной кабиной. ROPS и FOPS – эта система защищает кабину и навес от опрокидывания и падающих предметов. Модель 1CX-T имеет большой 40-литровый топливный бак, что позволяет долго его не заправлять, также уровень масла можно видеть через расположенный сзади уровень. Вот такой маленький зверь может сделать много работы. 
 
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: