Актуально:
» » » «GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva

«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva

                            «GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva
 
Современный автопром не может порадовать своим производством автомобилей. В 2014 году, за первое полугодие концерн «GM-АвтоВАЗ» выпустил 22,1 тысячу внедорожников Chevrolet Niva. За аналогичный период, только в прошлом году, именно в 2013, было выпущено на 18,5% больше автомобилей. Более того, в прошлом году, только с января по июнь месяц было выпущено из конвейера 27 тысяч автомобилей. Это, несомненно, было хорошим показателем, по сравнению с этим годом.
 
«GM-Автоваз» - это российско-американский автоконцерн, который за январь-июнь месяца поточного года выпустил 23,6 тысяч автомобильных единиц. 2,07 тысяч автомобилей отправили на экспорт в страны Содружеств Независимых Государств. И если у вас появилось желание купить Шевроле Нива, тогда это можно сделать в  компании "Автомир-официальный дилер Chevrolet", которая является представителем данного класса автомобилей. В прошлом году на экспорт отправили 1,9 тысяч внедорожников Chevrole Niva, а отгрузили за период с января по июнь 27,4 тысячи автомобилей этой марки. Такой спад в изготовлении данной модели объясняется тем, что завод по выпуску «ШНивы» остановил свое производство. Также, эксперты утверждают, что спад зависит еще и от общего падения авторынка на территории России. За все время сотрудничества и производства Chevrole Niva было произведено приблизительно 550 тысяч таких моделей, и более 40 тысяч отправили на экспорт в страны СНГ. Конечно, есть надежда, что новая Chevrolet Niva, основные характеристики которой будут обнародованы в конце августа этого года, станет спасательным кругом для авторынка России.
 
Как бы там ни было, эта марка автомобиля давно полюбилась автомобилистам, так как она экономная, ее можно купить по доступной цене, и при этом сама модель комфортная, удобная и надежная. Поэтому, это только временный спад в производстве.
 
 

 

оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: