Актуально:
» » » Более 120 человек эвакуированы с российского КПП из-за стрельбы со стороны Украины

Более 120 человек эвакуированы с российского КПП из-за стрельбы со стороны Украины

Более 120 человек эвакуированы с российского КПП из-за стрельбы со стороны УкраиныИз российского многостороннего пункту пропуска были эвакуированы более 120 человек, пытавшихся пройти через границу, после того, как на сопредельном контрольно-пропускном пункте «Успенка» возникла стрельба.


Об это проинформировал Василий Малаев, который является руководителем пресс-службы пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ростовской области.

 

Он сообщил, что стрельба из автоматического оружия возникла на территории Украины около 23:00. В этот момент 120 человек находились между пунктами пропуска. Они были эвакуированы из КПП на безопасное расстояние. После был проведен пограничный контроль.


Пострадавших среди гражданских лиц и пограничников нет. Руководитель пресс-службы подчеркнул, что гуманитарный коридор действовал именно в этих пунктах пропуска. Там украинской стороне 29 июля были переданы трое убитых и восемь раненных военных, которые были доставлены к месту по территории России.

Roma
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: