Актуально:
» » » В августе стартуют продажи новой Lada Kalina Sport

В августе стартуют продажи новой Lada Kalina Sport

                            В августе стартуют продажи новой Lada Kalina Sport
 
Хэтчбеке Lada Kalina Sport в скором времени может порадовать автолюбителей своим появлениям на авторынке. Именно такую информацию автопроизводители рассказали на общую публику. Именно эту модель уже давно ждут поклонники отечественного производства. «АвтоВАЗа» - это фирменный автосалон, который в течение уже этого месяца планирует поставить на продажу авто новинки, а именно Lada Kalina Sport. Конечно, многие ожидают от этого автомобиля невероятно больших возможностей и по доступной цене. Для этого нужно дождаться продаж. Именно спортивное подразделение Lada Sport от АвтоВАЗа занималось разработкой новой спортивной модели Lada Kalina, которая должна превзойти все надежды. Как бы там ни было, автомобиль будет сделан не только из отечественных комплектующих, а с применением продукции зарубежных поставщиков. Это, несомненно, скажется на функциональности и качестве автомобиля. Даже есть такая информация, что, кроме Lada Kalina Sport, идет производство еще одной модели спортивного автомобиля - это Lada Granta Sport. Более подробные обзоры и данные о новых авто можно посмотреть на сайте lyxavto.ru

Именно 7 июня состоялась презентация второго поколения Lada Kalina Sport, в этот день начался российский этап по туринговому чемпионату WTCC. Бу Андерссон собственной персоной приставил автолюбителям эту новинку. Также, во время преставления, он заявил, что базовая комплектация модели автомобиля  Kalina Sport будет стоять немного, а именно 487 тысяч рублей. Такая цена не может радовать, так как функциональность автомобиля просто потрясающая. И сам внешний вид очень внушительный. Поэтому стоит задуматься над приобретением этого чуда.

Компания «АвтоВАЗ» на этом не останавливается и уже в середине июля начала массовое производство ожидаемого седана Datsun on-DO, который имеет ту же платформу, что и «Калина», также ее можно увидеть на модели Lada Granta. И только 2016 году компания Datsun планирует выпустить на российском предприятии приблизительно 100 тысяч этих автомобилей. Конечно, для этого нужно приложить немало усилий, чтобы заинтересовать покупателей именно этой моделью. Также, основную роль может сыграть не сама функциональность автомобиля, а ее цена. На данный момент можно купить очень хорошие иностранные марки машин по доступной цене и с хорошим потенциалом. Как говориться, поживем, увидим. Осталось только дождаться официально тест драйва и цены. Тогда и можно делать выводы.
 
 
 
 
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: