Актуально:
» » » Новость по модели UAZ Patriot: "UAZ запустил в продажу автомобили спецсерии Trophy "

Новость по модели UAZ Patriot: "UAZ запустил в продажу автомобили спецсерии Trophy "

                         Новость по модели UAZ Patriot: "UAZ запустил в продажу автомобили спецсерии Trophy "
 
UAZ тоже имеет своих фанатов. Поэтому по их просьбе была разработана версия Trophy. Такой автомобиль выпускается ограниченным тиражом, и оснащен многими примочками. А именно, это мощная лебедка, которую не видно за бампером. Более того, этот автомобиль сможет порадовать усиленной защитой коробки передач и раздаточной коробки. Вся суть изготовления – это трехмиллиметровый штампованный лист из стали. А если кто-то желает прокатиться по бездорожью, тогда это возможно, так как автомобиль имеет защиту рулевых тяг из прочных труб круглого сечения диаметром в 42 мм. Trophy получил эксклюзивную серо-коричневую окраску кузова Rushmore, и также 16-дюймовые легкосплавные диски, также может порадовать резиной, так как имеет шины Maxxis Bravo. Более того, есть тонирование задних дверей и багажника. Также на данной модели можно будет увидеть спойлер со стоп-сигналом.

Салон в спецсерии Trophy может порадовать владельца элементами кожи и текстиля с вышитым логотипом марки автомобиля. Также, для более комфортной комплектации, за дополнительную плату можно добавить специальный «Зимний пакет», в котором есть электроподогрев лобового стекла, также будет дополнительно отапливаться салон, а именно задние сидения, и аккумулятор.

По данным пресс-службы автопроизводителя  автомобиль в спецверсии будет стоять минимум 689 950рублей. Конечно, эта цена несколько выше, чем анонсировалось прошлой осенью, когда обещали, что данная модель будет стоить минимум 670 тысяч рублей.
Но, как бы там, ни было, даже с такой ценой найдутся покупатели, так как это ожидаемая модель, которая сулит покорить многие сердца автолюбителей. Поэтому, стоит накопить, чтобы потом наслаждаться Trophy, который будет соответствовать своим деньгам, даже с дополнительными опциями за дополнительные деньги.
 
 
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: