Актуально:
» » » АВТОВАЗ рассматривает 10 стран в качестве рынков сбыта

АВТОВАЗ рассматривает 10 стран в качестве рынков сбыта

                     АВТОВАЗ рассматривает 10 стран в качестве рынков сбыта
 
Бу Андерссон, президент компании АвтоВаз, на сьезде в Екатеринбурге сообщил, что компания планирует не только экспортировать  свою продукцию в странах СНГ, но и появилась идея реализовать автомобили еще в 10 государств. Это серьезный шаг, который требует пересмотреть рынок автопрома. 
 
Президент компании АвтоВаз считает, что основным рынком по реализации автомобилей его компании является Казахстан, затем только все остальные странны СНГ, а потом и уже другие зарубежные страны. Список по экспорту автомобилей за границу включает десять стран, там российская компания намерена развернуть прибыльную программу реализации своих автомобилей. Одной из таких стран считается Египет. Конечно, при достижении популярности в продажах на собственном рынке было бы намного проще экспортировать автомобили за рубеж. Для этого приложено максимум усилий и фантазии, вплоть до того, что сам Андерссон пересел с иномарки на авто отечественного производства, и результат уже есть. Поэтому и было принято решение расширить продажу Ваза.
 
В 2013 году продажи за рубежом выросли на 12,4%, а это 78,4 тысячи автомобилей, так показывает годовой отчет компании. Конечно, президент АвтоВаза заявляет, что в этом году продажи уменьшаться на 28%. Такое заявление аргументируется тем, что продажа автомобилей на основном экспортном рынке сократилась в Казахстане. Но эта проблема возникла в том, что снизился спрос на 30% девальвации тенге, и кредитная политика банка стала жестче. Конечно, в таких условиях работать намного сложнее. Но если хорошая продукция, тогда сложно отказаться от покупки, и можно вложить большую суму, если оно того стоит. Поэтому, компания и хочет распространить свой товар, чтобы доказать, что их автомобили не хуже иномарок, а цена доступнее.
 
Тем временем не стоят на месте и зарубежные автопроизводители. Так, совсем скоро стартует автосалон в Москве, на котором будут представлены публике горячие новинки именитых автоконцернов. К примеру, "Хонда" намерена презентовать новый 8-местный кроссовер Pilot. Все, кто желает узнать больше о автомобилях Honda в Екатеринбурге, а именно, где можно будет первым купить новинку, обращайтесь к официальному дилеру.



 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: