Актуально:
» » » Porsche объявил отзывную компанию модели Macan

Porsche объявил отзывную компанию модели Macan

Porsche  объявил отзывную компанию модели MacanPorsche Macan – это новая модель данной компании. Только она попала на рынок продаж, как случилась непредвиденная ситуация. Компания заявила, что одна из выпущенных партий может оказаться с серьезным дефектом, который находится в усилителе тормозов. Это в 2 500 тысячах машин. Reuters- это новостное агентство, которое из разных источников компании узнало, что такой дефект, не может сделать аварийную ситуацию, даже если эта поломка относиться к тормозной системе. Такая мелкая проблема не может повлиять на качество торможения. Но смысл отзывной компании заключается именно в имидже предприятия. Ведь в автомобиле нет мелочей, каждая деталь играет роль в безопасности человека. Поэтому технические неполадки или дефекты всегда серьезно бьют по репутации автопроизводителя, особенно, если кто-то из покупателей попал в ДТП из-за неисправности в новой машине.

Всем известно, что тормозная система - это очень серьезная деталь автомобиля. И если в ней есть какие-то отклонения, то во избежание неприятностей стоит воспользоваться помощью и вызвать эвакуатор в СПБ. Ведь даже такой автомобиль, с таким мировым именем, может иметь дефекты, все не исключено. Более того, что это не первый отзыв модели в компании Porsche. Это еще "цветочки", по сравнению с недавними проблемами в модели Porsche 911 GT3, где пришлось менять силовой агрегат. Ведь такая поломка может стать причиной возгорания. Именно такой дефект снизил продажи данной модели. Инцидент послужил ложкой дегтя, ухудшив ситуацию с прибылью, и по результатам прошлого года компания продала 162 тысячи автомобилей. На данный момент, компания Porsche планирует продать 200 тысяч машин в 2015 году. Но если так пойдут дальше дела, и будут найдены новые дефекты, тогда репутация компании под ударом, и не только репутация, но и продажи.

Более того, последняя новинка Porsche кроссовер Macan уже попала под негативные отзывы. Речь в том, что названия модели в переводе из индонезийского означает тигр. В тот момент, когда состоялась презентация этого автомобиля, американские дилеры хотели эффектно представить презентацию, и задействовали в шоу живых тигров. И это не понравилось организациям по защите животных.
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: