Актуально:
» » » Цена обновлённого Mercedes CLS будет достигать 2.5 миллиона рублей

Цена обновлённого Mercedes CLS будет достигать 2.5 миллиона рублей

Цена обновлённого Mercedes CLS будет достигать 2.5 миллиона рублей
Российский рынок получит новую модель от Mercedes. На сей раз это будет автомобиль класса CLS. Впервые он был представлен в конце июне. Среди предложений будут три обычные версии и две от подразделения AMG.
 
Не так давно стало известно, что новинка будет доступна на российском рынке в двух версиях кузова (Shooting Brake и купе). Что касается экстерьера, то в ходе рестайлинга он не слишком сильно изменился, так как автомобиль получил лишь новую радиаторную решётку, другой передний бампер, а так же обновлённую форму фонарей и задних огней. Также будет предлагаться пакет AMG Line Plus, который значительным образом изменит внешности новинки. В частности, Mercedes-Benz CLS с таким пакетом получит 8-дюймовый дисплей на центральной консоли, другое рулевое колесо и материалы отделки, которые были сильно скорректированы.
 
К тому же, здесь будет присутствовать и улучшенная мультимедийная система, поддерживающая несколько онлайн-сервисов, голосовое управление, приём цифрового сигнала и несколькими новыми функциями. Кроме того, Mercedes-Benz CLS будет оснащаться новой светодиодной оптикой в самой базовой комплектации. Опционально доступны «умные» фары, каждая из которых состоит из 24 индивидуально управляемых светодиодов. Для автомобиля была разработана специальная видеокамера, которая вкупе с системой навигации будет корректировать работу таких фар сообразно дорожным условиям и степени освещённости.
 
Что касается CLS 250 BlueTEC 4Matic, в котором будет установлен четырёхцилиндровый дизельный мотор мощностью 204 л.с., то он будет стоить чуть больше 2.5 миллиона рублей. Если же выбором клиента станет шестицилиндровый дизель объёмом в 3 литра и мощностью 249 л.с., то ему придётся добавить 300 тысяч рублей. Что же до бензиновых моторов, то будут доступны две версии: шестицилиндровый мотор объёмом в три литра мощностью 333 л.с. и 4.5-литровый восьмицилиндровый двигатель, развивающий максимально 408 л.с. Такие версии будут стоить 2 840 000 и 3 920 000 реблей соответственно.
 
Если говорить о версиях, выпущенных при содействии с AMG, то тут доступны две вариации: CLS 63 AMG 4Matic и CLS 63 AMG S 4Matic. Они используют фактически один и тот же мотор, но благодаря разным настройкам его мощность варьируется: 557 и 585 л.с. Сама дорогая версия обойдётся покупателю почти в 5.5 миллионов рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: