Актуально:
» » » Полуприцеп специально для России

Полуприцеп специально для России

                       Полуприцеп специально для России
 
Строительство в России с каждым годом все больше и больше развивается. Поэтому, для такого случая был выпущен новый самосвальный прицеп Kässbohrer K.SKS. Он разрабатывался именно для российской  строительной отросли. Чем же отличается этот прицеп от обычного? Именно тем, что его кузов износостойкий, и может транспортировать как сыпучие, так и объемные грузы. Более того, этот вид полуприцепа имеет сверхпрочное шасси, что максимально подходит для российских дорог. Полуприцеп K.SKS обладает таким свойством, что может выдержать рабочую температуру воздуха до -40 градусов.

Полуприцеп-самосвала Kässbohrer K.SKS может иметь максимальную нагрузку сцепного шкворня 11,5 тонн. Одним из преимуществ такого транспорта является его быстрая и эффективная погрузка и разгрузка, которая обеспеченна именно кузовом, имеющим клинообразную форму в поперечном сечении. Также он оснащен пятиступенчатым цилиндром с давлением в 176 бар. Кроме этого, все продумано для того, чтобы данный механизм был безопасным. K.SKS во время эксплуатации имеет систему, которая оповещает о том, что полуприцеп может опрокинуться. Также тормозная система разработана очень надежно. Полуприцеп Kässbohrer K.SKS можно использовать и устанавливать на такие автомобильные тягачи, которые имеют колесную формулу 4x2, 6x2 и 6x4. Такое чудо-изобретение выпускается в Ясногорске, а полуприцеп в Красноярске также можно приобрести по доступной цене.

Ведь для качественной работы нужно иметь соответственную спецтехнику, которая будет давать положительные результаты, и не будет ломаться при первых природных явлениях. Поэтому, стоит один раз потратиться, но купить действительно стоящее средство, которое себя очень быстро окупит. Ведь строительство подразумевает большую прибыль. Поэтому, такая техника стоит своей цены.  
 
 
 
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: