Актуально:
» » » В США суд отказался отменить приговор россиянке, которую осудили за двойное убийство

В США суд отказался отменить приговор россиянке, которую осудили за двойное убийство

В США суд отказался отменить приговор россиянке, которую осудили за двойное убийство

 

Верховный суд Вирджинии в США отказался отменить приговор, вынесенный россиянке Наталье Лещенко-Уилсон, которую осудили на два пожизненных срока за двойное убийство.
 
Ходатайство адвокатов отклонили, несмотря на то, что они представили веские доказательства невиновности своей подопечной. Адвокат Натальи Алексей Тарасов рассказал прессе, что судьи отказались признать грубые нарушения Конституции, которые были допущены в ходе следствия. Лещенко-Уилсон добровольно призналась в содеянном, в следствие чего смертную казнь ей заменили на пожизненное заключение.
 
Адвокат намерен оспорить решение суда, что можно будет сделать не ранее чем в понедельник. Он подчеркивает, что его подзащитная признала свою вину в результате сильного психологического давления, оказанного полицией. Наталья Лещенко-Уилсон работала няней в русскоязычных семьях в Вашингтоне. Приговор гласит, что она 2 февраля 2010 года убила первую супругу своего мужа Лестера Уилсона болгарку Славку Найденову и ее несовершеннолетнего ребенка.
 
Наталью Лещенко-Уилсон содержат в тюрьме строгого режима Флюванна, которая находится в Вирджинии.
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: