Актуально:
» » » Снегирев: На Луганщину из РФ по ж/д прибыло 10 вагонов техники и бойцов

Снегирев: На Луганщину из РФ по ж/д прибыло 10 вагонов техники и бойцов

Снегирев: На Луганщину из РФ по ж/д прибыло 10 вагонов техники и бойцов

 

Из Российской Федерации в Луганскую область, город Суходольск, прибыло десять вагонов военной техники и живой силы по железной дороге.
 
Данная информация поступила из сообщения Дмитрия Снегирева, главы общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа".
 
Он, в свою очередь, заявил о том, что получил эти данные от местных жителей и одного из членов его организации, который собственными глазами видел все происходящее и стал очевидцем.
 
В сообщении Снегирева говорится о том, что сегодня около часа ночи, 4 августа, на территорию Украины в Суходольск прибыла по железной дороге из Российской Федерации военная техника (тяжелая артиллерия) и военнослужащие (точное количество неизвестно). Мужчина утверждает, что скорее всего данная техника была передислоцирована из Чеченской республики.
 
Очевидцы заявляют, что из разгруженных объектов было сформировано две колонны: первая направлялась в сторону Краснодона и Молодогвардейска, вторая – на Луганск. Однако никаких подтверждений словам Снегирева пока что обнародовано не было.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: