Актуально:
» » » Алексей Панин раскрыл внебрачных детей

Алексей Панин раскрыл внебрачных детей

Алексей Панин раскрыл внебрачных детей

 

Модный артист, известный ролями, а также своими вздорными выходками, Алексей Панин поведал о своих внебрачных дочерях Софии и Марии. Актер отметил, что поддерживает с их матерями хорошие отношения и, несмотря на решение уйти в монастырь, хочет и далее помогать им деньгами.  

В данный момент у Алексея Панина дела складываются не очень хорошо. Кроме этого, гастроли сейчас проваливаются (в г. Севастополе посетители не купили минимальное количество билетов, и чтобы хоть как-то рассчитаться за аренду зала, Алексей инвестировал свои деньги). Стоит напомнить, что жена Людмила бросила его и в данный момент просит расторжения брака. Из-за этого Алексей Панин принял официальное решение уйти в монастырь.
 
"Я буду проживать при монастыре. Не знаю как именно долго, жизнь рассудит. Данное решение было связано напрямую с разводом, а также с моим мировоззрением. Я запланировал данные изменения не так давно. Без Люси мне что кино, что театр, как и мир вокруг нас, не так интересны. Я хочу быть наедине с Всевышним, а также с самим собой”, - отметил Панин.
 
Несмотря на подобное решение, актер не хочет оставлять без экономической поддержки своих внебрачных детей Софию и Марию. "Им всем по три годика. Первая родилась 19 апреля, в вторая – 21 апреля. Маша и Соня. Случилось так, что барышни, которые родили их, очень мечтали о детях. Но до меня у Ольги и Татьяны не получалось забеременеть”, - отметил Панин.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: