Актуально:
» » » С 11 августа вступят в силу новые программы обучения водителей

С 11 августа вступят в силу новые программы обучения водителей

Через несколько дней, а точнее 11 августа, вступят в силу новые программы по обучению будущих водителей, в которых будут учитываться категории, принятые в ноябре 2013 года.
 

С 11 августа вступят в силу новые программы обучения водителей

 

Документы с новыми программами для обучения будущих водителей утверждены министерством образования и науки РФ и опубликованы в газете. В нем содержится не только новые программы для обучения профессиональных водителей, но и для всех категорий ТС.
 
Без такого документа российские автошколы не имеют право обучать будущих водителей, которые намерены получить открыть новые категории и подкатегории. Отметим, к примеру, категория М, позволяющая управлять двухколесным транспортом – скутером или мопедом, появилась еще прошлой осенью, но из-за отсутствия программы получить такие права было невозможно.
 
Теперь с 11 августа всем обладателям мопедов и скутеров у которых не было до этого прав, обязаны пройти обучающие курсы в автошколе, либо же придется расстаться со своим двухколесным транспортом. Сдать права на категорию М можно только с 16 лет, и она позволяет управлять мопедом.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: