Актуально:
» » » СМИ: Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош получил ранение под Донецком

СМИ: Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош получил ранение под Донецком

СМИ: Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош получил ранение под ДонецкомНесколько представителей СМИ Украины и России обнародовали информацию касательно того, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош получил ранения в ходе боёв на Донбассе. Впервые данная информация была получена от российского информационного агентства "Сегодня. Ру". Сообщалось, что батальон «Днепр» был атакован значительными силами ополченцев недалеко от села Запорожье, которое находится в 45 километрах от Донецка.
 
Уже известно, что данное формирование понесло серьёзные потери, затронувшие и командный состав. По предварительным данным, ранен был и лидер радикальной организации «Правый сектор». Пока что данная информация не подтверждена. Средства массовой информации Новороссии же сообщают, что одно из подразделений батальона «Днепр» «было разгромлено». Все его командиры, по словам изданий, уже мертвы.
 
Напоминаем, что конфликт в восточных регионах Украины является достаточно длительным и отнимает множество как человеческих жизней, так и финансовых ресурсов. Несмотря на это, стороны не собираются договариваться мирным путём, так как считают этот способ неприемлемым и аморальным. Каждая из сторон имеет свои твёрдые убеждения и не собирается ими поступаться. Характерно и то, что в работу над локализацией конфликта вовлечено фактически всё мировое сообщество.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: