Актуально:
» » » К окраинам Донецка переброшены дополнительные силы украинской армии

К окраинам Донецка переброшены дополнительные силы украинской армии

К окраинам Донецка переброшены дополнительные силы украинской армии
Штаб Донецкой Народной Республики докладывает, что украинская армия в данный момент перебрасывает дополнительные силы на юные окраины Донецка. В столице Донбасса тем временем произошёл взрыв недалеко от здания СБУ. Ополченцы пока способны удерживать силы украинской армии недалеко от Шахтёрска. Что касается взрыва, то было заявлено, что солдаты ВСУ выстрелили радиоуправляемым фугасом. Ранены три бойца ополчения.
 
СМИ ДНР убеждены, что в этом виновата диверсионная группа украинской армии. Посёлок Дмитровка также был атакован тяжелой техникой. В атаку были брошены силы Нацгвардии. Бой продолжался несколько часов. Стоит напомнить, что данное наступление на штаб самообороны выполняется уже не впервые. В конце июля в данном районе был нанесён мирный удар, вследствие чего погибли два мирных жителя.
 
Что касается техники, то уже большая часть БТР и танков выведены из строя. Украинская армия предпринимала попытки к захвату населённого пункта Марьинка, но эта операция не стала успешной для ВСУ, так как ополченцы пока что удерживают свои позиции в данном районе. В Шахтёрске ситуация остаётся достаточно сложной. В городе множество раненных как среди ополченцев, так и среди мирного населения. Оружие, которое использовалось украинскими военнослужащими, пока не идентифицировано.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: