Актуально:
» » » Американские СМИ отказались ехать в Ростовскую область смотреть на беглых солдат

Американские СМИ отказались ехать в Ростовскую область смотреть на беглых солдат

 

Крупнейшие американские СМИ отказались приехать в Ростовскую область в связи с внезапными техническими трудностями, появившимися почти одновременно, сообщила Мария Захарова.

Американские СМИ отказались ехать в Ростовскую область смотреть на беглых солдат

 

 

 

По словам заместителя директора по информированию Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, ряд крупнейших зарубежных средств массовой информации получили приглашение в Ростовскую область с целью посещения лагерей беженцев, перешедших в Россию из областей Украины, где ведется антитеррористическая операция, среди которых есть и военные.

 

Она отметила, что не совсем понятная позиция СМИ США, которые попросту отказались приехать, отнекиваясь и указывая на различные технические неполадки, что может свидетельствовать о нежелании американских властей обращать внимание на ту сторону АТО в Луганской и Донецкой областях, где страдает мирное население и сами военные, теряющие тягу к боевым действиям против небольшой части населения своей страны.

 

Напомним, что ранее уже сообщалось о переходе порядка 730 тысяч беженцев Украины в Россию и это только за период с начала года, при этом количество желающих перейти в безопасное место продолжает ежедневно расти, в том числе и порядка 400 с лишним солдат АТО.

 

 

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: