Актуально:
» » » В России стартовал прием заказов на модели Acura

В России стартовал прием заказов на модели Acura

В России стартовал прием заказов на модели Acura
Этим летом Россия получила возможность принимать предварительные заказы на кроссовер Acura. Именно в апреле месяцы, поточного года  стартует продажа этих автомобилей. Ну что же это за такой автомобиль? Кроссовер Acura MDX (Акура MDX) – это японское качество, 3,5 литровый мотор, с 290 лошадиными силами, к тому же он порадует автоматической коробкой передач. Конечно, с такими данными и цена будет соответственная. В комплектации Techno кроссовер будет стоять как минимум 2 миллиона 499 тысяч рублей. В версии Advance он будет стоять еще дороже, это 2 миллиона 799 тысяч рублей.
 
Стоит разобраться, за что платить такие деньги. Базовая модель Acura MDX (Акура MDX) имеет систему преодоления поворотов, обладает задними и передними парктрониками, мультифункциональным рулевым колесом, где есть приспособления, чтобы управлять телефоном и магнитолой, есть круиз-контроль, регулировка кресла, подогрев всех сидений, кожаный салон, система антипробуксовки, антигравийная пленка, функция принудительного переключения передач, которые находятся около руля.
 
Уже в модифицированном варианте, автомобиль имеет возможность адаптировать круиз-контроль, имеет камеру кругового обзора, с индикатором слепых зон. Производитель кроссовера Acura RDX (Акура RDX) предлагает в единственной версии Techno только 3,5 литровый мотор и 6 ступенчатый АКПП. Компактный автомобиль получил ксеноновые фары, в основном свете, которые автоматически корректируется, также имеет электропривод двери багажника, датчики на дождь и свет, люк, который работает на электрическом приводе, диски на 18-дюймов, и 5-дюймовый i-Mid дисплей. Уже в конце этого года обещают, что на российском рынке появятся новые седаны от производителя Acura TLX. Осталось ждать совсем не долго.
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: