Актуально:
» » » Майкла Джексона посмертно обвинили в растлении несовершеннолетних

Майкла Джексона посмертно обвинили в растлении несовершеннолетних

Очередной скандал вызвало заявление 36-летнего мужчины о том, что 20 лет назад его не менее 100 раз изнасиловал король поп-музыки Майкл Джексон.

 

 

 

Более 5 лет прошло со дня смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, но все никак не поутихнут громкие заявления о том, что она занимался растлением малолетних, ради которых у себя дома отстроил своеобразное подобие Диснейленда.

 

Не так давно в США объявился 36-летний мужчина с заявление, что еще 20 лет назад стал жертвой сексуального насилия над ним со стороны одного из самых известных певцов нашего времени.

 

По словам заявителя, теперь требующего справедливости и вероятнее всего денежной компенсации, он познакомился со звездой в 10-летнем возрасте, когда принимал участие в съемках рекламы Pepsi. Джеймс Сейфчак, именно так его зовут, поведал о том, что король поп-музыки совершал над ним действия насильственного характера не менее 100 раз.

 

И хоть почти во всех наушниках до сих пор звучат незыблемые хиты Майкла Джексона, покинувшего наш мир уже 5 с лишним лет назад, все равно состоится судебное разбирательства по этому скандальному делу, намеченное на 4 сентября.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: