Актуально:
» » » В Москве могут появиться автомобильные комиссары для оформления ДТП

В Москве могут появиться автомобильные комиссары для оформления ДТП

В Москве могут появиться автомобильные комиссары для оформления ДТП

 

Анатолий Якунин, который является начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве, сообщил о том, что в столице в скором времени могут появиться автомобильные комиссары, целью которых является оформление мелких дорожно-транспортных происшествий.
 
Якунин рассказал о том, что им было внесено предложению мэру о создании в городе института автомобильных комиссаров. Правоохранитель отметил, что данная система уже успешно работает в некоторых субъектах, а именно в Красноярском крае и Новосибирской области. Он пояснил, что автомобильные комиссары являются представителями страховых компаний, которых можно вызвать на место дорожно-транспортного происшествия, в случае если никто не пострадал. Отмечается, что 80 процентов всех аварий без участия сотрудников правоохранительных органов рассматривают именно эти комиссары.
 
Кроме этого, Якунин также добавил, что автомобильный комиссар сможет подготовить документы для оформления дорожного происшествия, с которыми впоследствии пострадавшие смогут обратиться в страховые компании.
 
 
Roma
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: