Актуально:
» » » Наркотики в Монреале перевозили в мешках с рисом

Наркотики в Монреале перевозили в мешках с рисом

Наркотики в Монреале перевозили в мешках с рисомТрое мужчин из г. Онтарио были арестованы после того, как в порту Монреаля было обнаружено 100 килограмм наркотиков, спрятанных в расфасованных мешках с рисом.
 
В ходе проведения расследования Королевская канадская конная полиция, а также канадские пограничники нашли около 23,53 килограмм норэфедрина и 73 килограмм кетамина. Эти препараты в основном смешивают с другими запрещёнными наркотическими веществами, такими как метамфетамин или МДМА, говорят сотрудники полицейской службы.

В порту Монреаля было досмотрено 500 мешков риса, некоторые из которых содержали запрещённые виды наркотических веществ. Королевская конная полиция Канады, а также местные органы управления провели официальное расследование, результаты которого привели к 3-м подозреваемым из г. Онтарио. В ходе проведения допросов выяснилось, что они отвечали за импорт ряда запрещённых препаратов.

Троим мужчинам, в возрастном диапазон от 35 до 57 лет, стали обвиняемыми в импорте запрещённых видов веществ. Хранение наркотиков для торговли, это уголовное преступление, которое влечет за собой долгий уголовный срок.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: