Актуально:
» » » Участниками байк-шоу в Севастополе были разыграны события на востоке Украины

Участниками байк-шоу в Севастополе были разыграны события на востоке Украины

В ходе проведения первого этапа байк-шоу «Возвращение» мотоклуб «Ночные волки», использовав пиротехнику и осветительные приборы, продемонстрировали жителям Севастополя театральную постановку, обыгрывающую события, происходящие в восточных регионах Украины. Мероприятие проходит на горе Гасфорта, расположенной в чертах города.
 

Участниками байк-шоу в Севастополе были разыграны события на востоке Украины

 

В ходе постановки было представлено собственное видение происходящего, которое и коснулось трагических событий на Майдане Незалежности, происходивших зимой этого года. Артисты бросались «зажигательной смесью» в специально обученных каскадёров, отыгрывавших роль солдат спецподразделений «Беркута». Характерно и то, что над сценой были замечены гигантские руки, якобы «управлявшие» действиями активистов, что создавало некую оруэлловскую аллюзию. Коснулись представления и теперешней фазы конфликта на востоке Украины.
 
Что характерно, позиция была несколько односторонней, ведь акцент делался на том, что якобы солдаты ВСУ уничтожают мирное население. После выступления хора Черноморского флота, исполнившего гимны Севастополя и СССР, появился фейерверк. Над сценой же оформлена копия памятника Родине-матери.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: