Актуально:
» » » Ополченцы готовы прекратить огонь и ждут ответ Киева

Ополченцы готовы прекратить огонь и ждут ответ Киева

Александр Захарченко, занимающий пост премьер-министра ДНР открыто заявил о том, что ради спасения жителей Донбасса и предотвращения надвигающейся гуманитарной катастрофы ополченцы готовы к прекращению огня.

Ополченцы готовы прекратить огонь и ждут ответ Киева

 

 

 

Баталии, происходящие на юго-востоке Украины с каждым днем набирают все большие обороты, в результате чего постепенно происходит сужение кольца АТО вокруг Донецка и Луганска, потому основная часть вооруженных столкновений происходит в городах на подступах к областным центрам, а также непосредственно на входах в них при попытках Национальной гвардии Украины прорвать линию обороны самообороновцев.

 

Более того, ежедневно происходят артиллерийские обстрелы украинских населенных пунктов, в результате чего ежедневно появляются новые жертвы или раненые среди мирного населения. В связи с этим новый премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о том, что сила народного ополчения Донбасса вновь готовы прекратить огонь с целью спасения жизней ни в чем неповинных граждан, а также чтобы уберечь их от надвигающейся гуманитарной катастрофы.

 

При этом он отметил, что если украинские силовики все же не перестанут артиллерийский обстрел городов Донецкой и Луганской областей, то им не останется ничего другого, как биться до последнего.

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: