Актуально:
» » » Руководство «АвтоВАЗа» выставило на продажу свои внедорожники Infinity

Руководство «АвтоВАЗа» выставило на продажу свои внедорожники Infinity

Свой автомобильный парк внедорожников Infinity распродает российский автогигант «АвтоВАЗ». До этого времени на машинах данного автопарка передвигались топ-менеджеры компании.

 

Руководство «АвтоВАЗа» выставило на продажу свои внедорожники Infinity

 

Все руководство компании получило предписание, начиная с первого августа ездить только на тех машинах, производителем которых является «АвтоВАЗ». Бу Андерсон, являющийся президентом акционерного общества, первым подал пример. Так, на сегодняшний день он ездит на «Ладе Ларгус Кросс».


Как сообщают средства массовой информации, на площадке автомобильного центра «Тольятти ВАЗ» выставлены шесть внедорожников Infinity QX56, на которых висят таблички - «Продается». Сообщается, что уже до десятого августа все транспортные средства должны быть распроданы. Однако информация о цене машин пока отсутствует. Следует отметить, что на вторичном рынке такая машина может быть продана за три миллиона рублей.


Напомним, что в феврале 2013 года иномарки премиального класса были приобретены для топ-менеджеров компании при экс-президенте Игоре Комарове. Он перестал исполнять обязанности президента в апреле 2014 года.

Roma
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: