Актуально:
» » » В США начались массовые беспорядки после убийства, совершённого полицейским

В США начались массовые беспорядки после убийства, совершённого полицейским

В городе Фергюсон, который находится в штате Миссури, начались беспорядки, в ходе которых было разрушено несколько магазинов. Множество людей собрались около полицейского участка, выдвигая законные требования касательно расследования убийства, совершённого местным полицейским.
 

В США начались массовые беспорядки после убийства, совершённого полицейским

 

Напоминаем, что ранее служитель закона пристрелил парня, которому исполнилось лишь 18 лет. В настоящее время продолжается расследование по данному делу, которое пока до конца не прояснилось. Сейчас к проведению соответствующей работы подключилось и ФБР, а местные власти пытаются провести эффективные переговоры с людьми, которых слишком уж сильно возмутила данная несправедливость.
 
Жители города крушат магазины, автомобили, выносят разного рода товары. Даже передвижная телестанция пострадала от рук протестующих. Таким образом они решили обратить на себя пристальное внимание с тем, чтобы и ход делу об убийстве парня всё же был дан. Заявляется, что местные жители скандируют лозунги с требованием справедливого расследования инцидента. Большинство из них находится недалеко от полицейского участка.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: