Актуально:
» » » Renault Koleos поступил на российский рынок

Renault Koleos поступил на российский рынок

Renault Koleos поступил на российский рынокУ жителей России появилась возможность купить новый кроссовер от французской компании- Renault Koleos. Теперь каждый может оценить достоинства этого обновленного автомобиля с новыми комплектациями. Только 8 августа появился в продаже этот автомобиль на российском рынке. По праву считают, что эта модель самая долговечная, так как свое лидерство взяла еще много поколений назад. В связи с этим, французская компания решила порадовать поклонников этого автомобиля усовершенствовав автомобиль. Конечно, обновление автомобиля повлияло на его цену, но это не снизило количество продаж.
 
В новом кроссовере Renault Koleos появился новый 2-литровый мотор, который теперь работает на дизельном топливе. 6-скоросная коробка передач дает возможность ощутить всю силу этого зверя. Двигатель мощностью до 173 лошадиной силы сможет показать насколько мощным может быть такой маленький автомобиль. Конечно, каждый автомобиль можно улучшить. Поэтому, автосервис Мастер глушителей сможет прибавить этому красавцу красивого звука. А специалисты еще рекомендуют поставить спутниковые сигнализации, бронировать стекла, и сделать красивый тюнинг. Ведь основное отличие от предыдущей модели – это новая работа трансмиссии.
 
Если говорить о цене, тогда она будет в пределах от 1,059 до 1,437 миллионов рублей. Цена зависит от версии и технических характеристик. Еще совсем недавно эту модель можно было встретить на рынке России в пяти вариантах бензинового мотора, и только в одном варианте дизеля. Но, производитель решил уравновесить число. Поэтому, в скором времени модели этого автомобиля пополняться новыми дизельными машинами. К ним попадет и представительный Luxe Privilege, который давно пришел по душе многим любителям французских автомобилей, но ему не хватало нового питания.
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: