Актуально:
» » » Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказываются проводить выступления в Крыму

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказываются проводить выступления в Крыму

Было заявлено, что многие российские звёзды достаточно популярны в Украине, вследствие чего они аккуратно относятся к собственным слушателям, ведь проведение показательных выступлений в Крыму могло бы быть по-разному воспринято. Именно поэтому от Баскова, Моисеева, Киркорова и Меладзе поступили предложения о прекращении выступлений в Крыму.

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказываются проводить выступления в Крыму

 

Здесь стоит упомянуть, что в РК даже сами украинские звёзды отказываются выступать из-за того, что ситуация в Украине достаточно напряжённая, и многие могли бы посчитать данные концерты в некой мере провокационными. Два фестиваля в Крыму будут отменены, множество звёзд опасается выступать в РК из-за возможного предвзятого отношения к ним. "Коктебель" и "КаZантип" пока в Крыму проводить не собираются. Насколько же долгим будет этот своеобразный перерыв, никто пока не в состоянии определить.
 
Один из фестивалей будет проводиться в Украине, другой же – на грузинском курорте. Заявляется и о некоторой коррумпированности крымских чиновников, из-за которой мероприятия бывает подчас слишком сложно организовать. Среди приглашённых ожидаются Джамала, "Друга Рiка", Brazzaville, Zdob Si Zdub, "Даха Браха". Россия же организовала в одноимённом городе Koktebel Jazz Party, за выполнение множества формальных нюансов взялся Дмитрий Киселёв, известный телезрителям СНГ не понаслышке. Заявляется, что это будет 12-м фестивалем по счёту за всю историю этого мероприятия. Кроме того, в Крыму выступают Стас Михайлов, Григорий Лепс, "Наутилус Помпилиус" и многие другие.
Комментировать

Похожие публикации




"живут-то" пишется через дефис.
- -

Жрут наше гребут у нас, а фашистам угождают. В оные времена, как сказал ДМ, на свежем воздухе занимались бы физическим трудом и добавлю китайскими палочками баланду хлебали, ещё спали бы с мужиками
- -

Если это действительно так, как  пишут, то однозначно вся указанная эстрадная шелуха должна быть убрана из Российского шоу бизнеса навсегда. Не для их жестокого наказания, а в назидание остальной пшелухе, что бы ежеминутно помнили, где они живут и за чей счёт жируют!!

- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: