Актуально:
» » » Украинские военные взбунтовались после боев на Донбассе

Украинские военные взбунтовались после боев на Донбассе

Украинские военные взбунтовались после боев на ДонбассеРебята, которые участвовали в боях на Донбассе, из 24-й бригады, взбунтовались. Вместо того, чтобы пройти послевоенную реабилитацию и посетить психологов в харьковской области, они сошли с поезда в Запорожье и отправились по домам. Аргументировали тем, что самая лучшая реабилитация и адаптация будет в кругу родных и близких. которых они давно не видели и переживали всё это время. Как сообщает Russia Today.
 
"Эти хлопцы могут много рассказать такого, о чем Украина не догадывается", - приводит агентство «Новоросия», слова Владимира Парасюка, командира 4-й роты батальона "Днепр" . Военнослужащие, также считают, что командиры их обманывают и скрывают очень многое.
 
Есть информация о том, что как только бойцы с «южного котла» пройдут переформирование в Харькове, их снова готовятся отправить в зону АТО. Сергей Наев, который является начальником штаба оперативного командования «ЮГ» сказал: "Оценивать руководство АТО может только весь украинский народ!». Также по его словам,» АТО проходит успешно, а бойцы просто находятся в шоковом состоянии после увиденного, но как только они пообщаются с психологами их мнение изменится».
 
Агентство «Новоросия» сообщает и о том, что вышедшие из окружения военнослужащие 72-й бригады, поступили по примеру 24-й,и отправились по домам еще со станции Мелитополя. Они аргументировали свои действия тем, что негативно отнеслись к тому, что военных - их же сослуживцев, которые вернулись из России, сразу же отправили на Черниговскую область для преформирования.
Ирина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: