Актуально:
» » » В Донецке заключенные вернулись в колонию строго режима

В Донецке заключенные вернулись в колонию строго режима

В Донецкую исправительную колонию вернулись заключенные, бежавшие во время бунта вечером понедельника, сообщил пресс-центр ГПСУ.

 

 

 

Напомним, что с 9 августа продолжается массированный артиллерийский обстрел Донецка в связи с его окружением и попыткой вооруженных сил Украины выбить ополченцев ДНР из города. В понедельник уже сообщалось о том, что один из снарядов попал в жилой корпус 124-й колонии строгого режима, расположенной в Кировском районе, что привело к гибели одного из заключенных, ранения еще троих и получению легких ранений еще 15-ю, что стало поводом для бунта и бегства 106 арестантов.

 

Уже во вторник, 12 августа, представитель пресс-центра Государственной пенитенциарной службы Украины сообщил о том, что еще вечером понедельника, 11 августа, порядка 46 заключенных из числа сбежавших вернулись обратно в колонию. Участь остальных 60-ти беглецов остается неизвестной. Следует отметить, что ранее сообщалось о выходе из строя более 200 распределительных станций из-за попадания артснарядов, большая часть из которых уже была успешно восстановлена.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: