Актуально:
» » » В 2016 году Mazda выпустит дизель-гибридную силовую установку

В 2016 году Mazda выпустит дизель-гибридную силовую установку

В 2016 году Mazda выпустит дизель-гибридную силовую установку

 

Инженеры Mazda хотят удержать расход дизель-гибрида в пределах 2,5 литра на 100 км пути. Mazda занимается разработкой силовой установки, в состав которой входит электромотор, а также дизельный ДВС. Новая технология будет находится на машинах с 2016 г. (начиная с 1 апреля).
 
Подробности агрегата держатся пока в секрете, но стало известно, что инженеры компании Mazda рассчитывают в данный момент удержать расход новой модели на уровне 2,5 литра топлива на 100 км пути. Возможно новая «Мазда» станет самой первой компанией из Японии, выпустившей автомобиль с силовой установкой.

Ранее появились данные о том, что Mazda разрабатывает еще один вид гибрида, который получит электромотор и роторный ДВС. Компания сейчас демонстрирует схожий по принципу работы модель-прототип Mazda2 RE вышедший в 2013 году. Данный автомобиль оснащен 330-кубовым роторным мотором, аккумулятором, а также электрическим двигателем. При общем весе в 1280 кг запас хода новой модели составляет 380 км пути. Стоит при этом подумать о том, что серийное применение гибрида с роторной схемой станет последним поколением Mazda Demio.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: