Актуально:
» » » Chevrolet Corvette станет среднемоторным

Chevrolet Corvette станет среднемоторным

Chevrolet Corvette станет среднемоторным
 
Поступила информация от проверенных источников, что компания Chevrolet планирует сделать суперкар Corvette среднемоторным. Конечно, такая возможность появится только в текущим поколении для модифицированных ZR1. Более того, кроме таких изменений автомобиль получит и новое название, несмотря на то, что в начале июня данная компания зарегистрировал имя Zora, которое стало прототипом имени инженера Зора Аркуса-Дунтова. Также, говорят, что мотор для суперкара будет иметь мощность в 750-800 лошадиных сил. Конечно, такие изменения сулят «Корвет» превратить в отдельное семейство, как всеми известное перебивание Range Rover внутри Land Rover.
 
В базовой модели будет передний мотор и он разделит шасси с текущей моделью. Автомобили, которые останутся в топовых модификациях, будут иметь базовое расположение. Американцы планируют использовать версию мотора Z06, это 6,2 литровая восьмерка, которая работает от бензинового топлива. Также его мощность перевисит 800 лошадиных сил. Модели автомобилей Сhevrolet всегда славились своими движками, поэтому это ожидаемая модификация. С места до сотни такой монстр разгоняется за 3,8 секунды.
 
Среднемоторная платформа Chevrolet будет такая же, как и в «Кадиллаке». Такой шаг оправдает вложенные силы в разработку шасси. В моделей будут некоторые отличия, а именно – дизайн, отдача мотора, настройка подвески. Уже в 2015 году, во время гонки «Инди-500», будет представлена ZR1 нового поколения, конечно или это будет прототип, или серийная версия, пока не известно. На данный момент суперкар Chevrolet Corvette является переднемоторным. Стандартная версия имеет 466-сильный бензиновый мотор 6.2 V8 с автоматичной или механической коробками передач. Стоимость модели с двумя дверьми будет стоить приблизительно более чем четыре миллиона рублей.
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: