Актуально:
» » » Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса останется без наследства

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса останется без наследства

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса останется без наследства

 

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса останется без наследства из-за ее ненормального образа жизни.
 
Звездные родители лишили Таллулу Уилис наличных денег, драгоценностей и наследства, пока та не заживет адекватной жизнью.
 
Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что Таллула употребляет наркотики и алкоголь. Такими поступками шокирована не только общественность, но и сами родители девушки, которые уже неоднократно угрожали ей крайними мерами, если та не образумится.
 
Сейчас Таллула находится на принудительном лечении в наркологическом центре, в котором ей предстоит пройти реабилитационную программу. Деми Мур надеется, что у ее дочери получится выйти из этого тяжелого состояния и не повторять ошибок матери, которая после развода с Брюсом впала в сильную депрессию и «подсела» на наркотики, с которыми ей удалось расстаться, когда она закрутила роман с молодым актером Эштоном Катчером, однако, когда эти отношения разорвались, актриса снова погрузилась в депрессивное состояние и пристрастилась к наркотикам.
 
Сама Таллула заявляет, что страдает от комплекса неполноценности, который всюду мешает ей жить. Она постоянно выискивает в себе недостатки. Специалисты твердят, что это не просто комплекс, а психическое расстройство, которое в научном мире называется дисморфией.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: