Актуально:
» » » У дочери Беойнсе нашлась суррогатная мать

У дочери Беойнсе нашлась суррогатная мать

В суд на американских артистов Бейонсе и Джея Зи подала некая Тина Силс, которая утверждает, что она является биологической матерью Блу Айви – дочери звездной пары. Силс намерена сдать все анализы, которые необходимы для того, чтобы установить факт материнства.

У дочери Беойнсе нашлась суррогатная мать

Некая Тина Силс подала в суд на американских поп-артистов Джея Зи и Бейонсе. Женщина утверждает, что она является биологической матерью дочери пары Блу Айви. Силс планирует сдать все анализы, которые смогут подтвердить факт материнства. Несмотря на то, что пока она не выдвигает на девочку никаких прав, уже было выдвинуто требование заплатить пять миллионов долларов за предоставленную услугу.

Напомним, что в средствах массовой информации появлялись сообщения о том, что певица не беременна в тот момент, когда Бейонсе ожидала рождение ребенка. Так, сообщали, что певица носит специальный накладной живот, в то время как ребенка вынашивает суррогатная мать. Вероятно, выступить с подобным заявлением Силс подтуолкнули именно такие слухи. Следует отметить, что суд всерьез не воспринимает слова новоиспеченной матери, так как прежде женщина уже заверяла, что выносила дочку Ким Кардашьян.
 
Джей Зи и Бейонсе, в свою очередь, еще никак не прокомментировали данную ситуацию.
 
Roma
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: